SOSTIENICI!

Con PayPal o carta di credito:

Con bollettino postale o bonifici:
C/C postale: 14644355
BANCA PROSSIMA - IBAN:
IT36 T 03359 01600 100000140081

Con il 5 per mille:
Codice Fiscale 92 098 640 284


Seguici su:
pagina facebook canale youtube

Iscriviti alla Newsletter per essere informato sulle nostre attivita'!

Cerca nel sito

WP_Cloudy

PRIVACY POLICY
Informativa ai sensi dell’art. 13, d.lgs. n. 196/2003

Ai sensi dell’art.13 del decreto legislativo n. 196/2003, l’”Associazione fraternità Missionaria ONLUS”, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali forniti all’atto della compilazione dei diversi contenuti presenti sul sito, informa che tale trattamento è improntato ai principi di trasparenza e tutela della riservatezza nel rispetto di quanto sancito dal “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Titolare del trattamento
Il titolare responsabile del trattamento dei dati è l’”Associazione Fraternità Missionaria ONLUS”, piazza S. Bonaventura, 2- 35010 CADONEGHE – PD

Trattamento dei dati
I contenuti sono offerti al solo scopo di comunicare tematiche legate alla cooperazione internazionale e allo sviluppo del Sud del mondo. I contenuti sono redatti con la massima cura e diligenza. Fraternità Missionaria ONLUS, declina ogni responsabilità, diretta e indiretta, nei confronti degli utenti e in generale di qualsiasi terzo, per eventuali imprecisioni, errori, omissioni e danni derivanti dai suddetti contenuti e dal loro utilizzo.

Diritti degli interessati (art. 7 del D.lgs. n. 196/2003):

– L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

– L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

– L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

– L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies

La direttiva europea 2009/136/CE regolamenta l’utilizzo dei cookie (file di testo che vengono depositati nel computer del visitatore).

Questo sito potrebbe utilizzare cookie “tecnici” per permettere l’esecuzione del servizio. I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente.

Inoltre, per ottenere informazioni atte a valutare l’utilizzo del sito da parte degli utenti e analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito, vengono utilizzati Cookie “analytics”. Ulteriori informazioni: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Informazioni per l’eliminazione dei cookies dai principali browser: